幻想
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

外掛

4 posters

向下

外掛 Empty 外掛

發表 由 蕾貝里翁 周日 9月 21, 2008 7:17 am

我打算用這個反擊...

大家覺得如何

外掛 Snapsh13

這是他的ID

外掛 Snapsh14

獅子真的很北爛 每次都要以自己為神人的角度來打人 只會用嘴巴說 也提交不出任何的證據

其實咖啡被說的那當下我是想跟他說:既然你們都認為 一騎開外掛 幹嘛還問?

反正你們心中 早就咬定我們開了 幹嘛還這樣咄咄逼人? 你們光是用說的就把我們用的這麼臭

我們還能怎樣? 反正你們個個都神人 被你打到叫活該 沒被你殺到又要被說開掛

是怎樣 這麼威 都給你玩要嗎? 我為了抓你們外掛 我整天開側錄 你們呢? 用嘴巴 蛤?

天底下有這麼好康? 你們要的證據 照片在這 。 我們要的證據呢? 沒關係 反正你們獅子吃肉 嘴巴臭 說穿了

我每次都只有看到你們打輸的時候才在喊外掛。 想挽回什麼? 打輸一騎 對不起國人嗎?

蕾貝里翁

文章總數 : 14
注冊日期 : 2008-09-21

回頂端 向下

外掛 Empty 回復: 外掛

發表 由 谷手川唯 周日 9月 21, 2008 8:37 am

他們會說
這只是照片
看不出來他做了什麼
谷手川唯
谷手川唯
管理員
管理員

文章總數 : 51
注冊日期 : 2008-09-20

回頂端 向下

發表 由 大逼逼 周日 9月 21, 2008 9:08 am

嗡嗡 我昨天就是再說他= = 他整個很誇張
被冰破冰出來 兵駐我放強力兩次都沒中
他被別人巨龍才被打到....=.=
大逼逼
大逼逼

文章總數 : 4

回頂端 向下

發表 由 KaGuRa 周日 9月 21, 2008 1:21 pm

說真的...我也看不出來這是發生啥事情=口="

照片有小模糊@@

不如妳錄的龍1分鐘噴13次來的有說服力.....
KaGuRa
KaGuRa

文章總數 : 6

回頂端 向下

發表 由 蕾貝里翁 周日 9月 21, 2008 2:38 pm

我來說明一下吧~

這是外掛的新功能

遠距離水晶恢復 挖礦

右邊的黑框是採集水晶的光球

上面的黑框是+50血的顯示

話說1分13發(我昨天在檢查 是12)

我用LB的強力測試(消耗30PW 跟火球一樣)

PW滿的狀態下 1分只可能射出11發

更何況 我拍的影片 他根本沒停過 怎嚜可能PW滿

還有 這個外掛的影片 我是用拍的 只是容量太大...不然我也會放上完整的

蕾貝里翁

文章總數 : 14
注冊日期 : 2008-09-21

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章